MUVIR

Cartão de Crédito Pan Mooba – Aprenda a solicitar

O cashback é atualmente um dos principais atrativos na hora de fazer compras. Por isso, existem empresas com foco em promover esse serviço a seus clientes, como é o caso da Mooba, que recentemente lançou o cartão de crédito Pan Mooba. Confira como você pode solicitar esse cartão e aproveitar seus benefícios.

A Mooba é uma plataforma com foco no sistema de cashback, que dá dinheiro de volta aos clientes em cada compra que fazem. Além disso, ao acessar o site da Mooba, os usuários podem ter acesso a cupons de desconto e promoções de produtos em lojas parceiras.

Para aqueles clientes que querem ter as vantagens oferecidas pela plataforma de cashback, sem deixar de economizar por isso, o cartão de crédito Pan Mooba é a escolha certa. A parceria entre a Mooba e o Banco Pan resultou num cartão de crédito que permite ao cliente aproveitar os benefícios das duas empresas.

Vantagens

cartoes 1
Cartão de Crédito Pan Mooba - Aprenda a solicitar 3

O cartão de crédito Pan Mooba possui diversas vantagens para seus usuários. A principal é justamente o cashback: todas as compras feitas com o cartão dão para o cliente 1% do valor da compra em cashback. Além disso, se a compra for realizada em uma das lojas parceiras da Mooba, o cashback recebido pelo cliente poderá ter um acréscimo de até 25% do valor total, além do 1% já mencionado, totalizando 26% de dinheiro de volta.

Os usuários do cartão de crédito Pan Mooba também têm acesso a um sistema de indicação de amigos, que dá ao cliente 5 reais por amigo indicado que se cadastrar. Não para por aí: a cada compra feita por seus amigos, você recebe 5% do cashback que eles receberam.

Desvantagens

Apesar de tantos benefícios, o cartão de crédito Pan Mooba tem alguns pontos negativos que podem não ser interessantes para quem está pensando em fazer um novo cartão. Um deles é a falta de um programa de pontos, no qual os usuários acumulam uma pontuação que pode ser trocada por produtos em lojas parceiras.

Além disso, apesar de haver a possibilidade de isenção de anuidade, este benefício só será concedido caso o cliente tenha sempre uma fatura mensal num valor superior a R$ 1500,00. Caso a fatura seja menor que esse valor, será cobrada a anuidade de R$ 15. Portanto, se você não tem em mente uma fatura nessa faixa, o cartão de crédito Pan Mooba pode não ser a melhor opção.

Como e onde solicitar

Para solicitar o cartão de crédito Pan Mooba, é necessário acessar o site da Mooba e, na página de proposta, inserir as informações solicitadas. Em seguida, o pedido irá para a fila de espera.

A análise do pedido é feita pelo banco PAN. Se a sua solicitação for recusada, o interessado deverá esperar um período de 90 dias até que possa fazer um novo pedido.

Outras curiosidades

O cartão de crédito Pan Mooba é emitido com a bandeira Visa. Desta forma, seus clientes terão acesso a todos os benefícios que essa bandeira proporciona, como o programa Vai de Visa.

Além disso, o cartão de crédito Pan Mooba é internacional. Dessa forma, será aceito em lojas por todo o mundo. Vale ressaltar que, mesmo que os clientes façam compras em outros países, ainda receberão cashback, o que pode ser um ótimo diferencial para quem costuma viajar ao exterior.

Vale a pena solicitar?

Se você é uma pessoa que costuma usar serviços de cashback e pretende gastar mais de R$ 1500,00 por mês em sua fatura, certamente o Cartão de Crédito Pan Mooba é uma ótima opção.

Além disso, se você tem o hábito de viajar ao exterior, o fato de o Cartão de Crédito Pan Mooba ser internacional pode ser um fator decisivo para que você solicite o seu.

Copia de Copia de SAIBA MAIS MUVIR 2